Versões do Kaspersky VPN

O Kaspersky VPN está disponível nas versões gratuita e ilimitada.

Nota: a disponibilidade da versão gratuita depende da região.

Versão gratuita:

É possível mudar da versão gratuita para a versão Ilimitada comprando uma assinatura.

Versão Ilimitada:

Para obter mais informações sobre as versões do Kaspersky VPN, visite My Kaspersky.

Nota: ao usar a versão Ilimitada da Kaspersky VPN Premium, o aplicativo pode notificá-lo de que outra assinatura está disponível. Essa notificação aparece apenas se a assinatura encontrada se aplica um número menor de dispositivos do que sua assinatura atual. Se você mudar para esta assinatura, o Kaspersky VPN instalado em alguns de seus dispositivos mudará para a versão gratuita.

Consulte também

Atualize para a versão Ilimitada

Sobre a assinatura